当前位置:首页 > 新闻中心 >
房改中心积极做好“两会”期间信访维稳工作
时间:2018-02-27 16:40 来源:太原房产信息网

  为切实做好全国“两会”期间的信访稳定工作,太原市住房制度改革政策指导中心积极贯彻落实我局《关于做好2018年全国“两会”期间信访工作的通知》,召开全中心信访稳定工作专题会议,专门安排部署“两会”期间信访工作。

     加强组织领导,精心安排部署, 做到随时随地解决好群众的来电来访,做到情况早发现、早解决,对于能够化解的矛盾及时化解,暂时不能解决的做好重点人员的稳控工作。坚持把矛盾化解在基层,把信访案件消灭在萌芽状态。畅通信息渠道,认真落实“两会”值班制度,实行24小时值班制度,坚持零报告制度,严格检查到位,确保“两会”的顺利召开。  (房改政策指导中心)


上一篇: 信息中心召开专题会议安排部署2018年全国“
下一篇: 公共租赁住房保障中心召开“两节”安全会议

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全