当前位置:首页 > 新闻中心 >
信息中心召开专题会议安排部署2018年全国“两会”期间信访维稳工作
时间:2018-02-27 16:41 来源:太原房产信息网

  为做好2018年全国“两会”信访维稳工作,维护企业群众的合法权益,确保社会和谐稳定,2018年2月27日下午,中心召开2018年“两会”期间信访维稳工作会议。会议由中心负责人许阳主持,各科室负责人参加会议。

  会上,许阳对中心2018年信访维稳工作作出安排部署。

  许阳强调,信访工作是党和群众联系的桥梁和纽带,是关注民生、了解民意、沟通感情、解决问题的重要渠道和前沿窗口。中心各科室一定要高度重视,把提升企业群众满意度作为当前工作重点,扎实抓好近期信访维稳工作。各科室负责人要带头抓落实,用真诚感动企业群众,用心做好说服教育和引导转变工作,认真调解各种问题和矛盾,以实际行动抓好职能职责范围内的信访维稳工作,要严格确保“三个不发生”目标要求,时刻绷紧信访维稳这根弦,做到隐患排查及时、问题处理消化及时,不能紧一时、松一时,更不能马放南山、视若无睹,做到时刻警醒、亲自过问,明确专人负责、提前预防、提前介入,就近就地果断处置,坚决不允许出现推、拖或擅自将矛盾上移等情况发生;要切实加强值班,规范和完善领导干部在岗带班和专人24小时值班工作机制,决不允许脱岗、空岗现象发生。

(信息中心 )

上一篇: 抓学习提高政治修养 守纪律增强法规意识
下一篇: 房改中心积极做好“两会”期间信访维稳工作

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全