当前位置:首页 > 新闻中心 >
信息中心组织召开专题讨论:将习近平新时代中国特色 社会主义思想载入宪法的重大意义
时间:2018-02-27 16:50 来源:太原房产信息网

       2月27日上午,中心组织召开专题讨论将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法的重大意义,中心负责人许阳主持,全体干部职工参加此次会议。

      许阳指出,党的十九届二中全会审议通过的《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,在充分发扬民主、广泛凝聚共识的基础上,提出将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法。这充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,体现了党的主张和人民意志的高度统一,对于巩固全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的共同思想基础,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大的现实意义和深远的历史意义。

     许阳强调,将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,把党的指导思想转化为国家指导思想,是党和国家事业发展的迫切需要,也是我国宪法完善发展的内在要求;将习近平新时代中国特色社会主义思想载入宪法,进一步明确新时代国家发展的根本任务、奋斗目标、战略步骤,有利于更好地团结激励全党全国各族人民为实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗;有利于巩固党的执政地位和执政基础、为国家发展和民族振兴提供坚强政治保证;有利于在全体人民中强化党的领导意识、把党的领导落实到国家工作全过程和各方面,确保党对国家各项事业、各方面工作的全面领导。   

     许阳强调,2018年中心要把持续深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神,紧密联系中心实际,联系广大干部职工思想实际,理清工作思路,完善发展举措,抓好全面贯彻落实, 以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,锐意进取,埋头苦干,解放思想,改革创新,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的、更大的贡献。 (信息中心)


上一篇: 顺应形势需要强素质 发挥聪明才智再努力
下一篇: 房改中心学习党的十九届二中全会公报精神

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全