当前位置:首页 > 新闻中心 >
顺应形势需要强素质 发挥聪明才智再努力 ——市公房租赁管理中心组织40岁以下职工座谈
时间:2018-02-27 16:51 来源:太原房产信息网

       近日,市公房租赁管理中心班子成员与40岁以下在职职工进行座谈,人事劳资科等相关部门负责人参加。

       会上,人事劳资科负责人就岗位聘用和竞聘上岗工作中的有关问题根据现行文件精神进行了解析;班子成员结合各自分管工作,对年轻干部职工政治理论素养、业务技能水平、职业道德操守、拚搏创新务实等方面提出希望和要求;参会职工逐个发言,针对自身学习工作生活各个方面剖析不足差距、提出努力方向目标,并对中心培养锻炼年轻职工,建立良性干部选拔任用机制,发挥年轻职工聪明才智提出了建议。

       中心主任郄新明强调:习近平总书记在十九大报告中提出“青年兴则国家兴,青年强则国家强”, 鼓励大家坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想。针对中心目前存在的人员结构老化、断档、年轻干部身份多样化现状,要求年轻同志胸怀理想,有目标,有抱负,勤学习,肯钻研,立足本职,苦干实干,提升综合素质,适应形势要求,靠业绩获得认可, 靠能力争取机会,为中心持续健康发展贡献力量。(公房租赁管理中心)


上一篇: 我局积极开展2018年元旦、春节“送温暖”活
下一篇: 信息中心组织召开专题讨论:将习近平新时代中

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全