当前位置:首页 > 新闻中心 >
我局积极开展2018年元旦、春节“送温暖”活动
时间:2018-02-08 16:52 来源:太原房产信息网

      元旦、春节两节期间,由局领导班子成员带队的五个慰问组,登门看望了局系统困难党员、困难职工和困难劳模代表、局机关患大病职工、双拥户和资助的孤儿,给他们送去了慰问金和节日的问候。

      此次“送温暖”活动是我局贯彻落实市委、市政府关于做好2018年元旦春节期间有关工作的重要体现,局领导对这项工作高度重视,专门进行了安排部署,在对局系统困难党员、困难职工进行摸底调查的基础上,确定了慰问方案。本次活动中,对我局系统的困难党员、困难职工、困难劳模、局机关患大病职工、建国前老党员、局双拥联系户和资助孤儿共47户进行了慰问,发放慰问金4.54万元。

       在入户慰问的同时,局领导还注意倾听职工群众的呼声,进一步摸清了职工的具体困难和存在的一些实际问题,真正让困难党员、困难职工和家属感受到党和政府的温暖,让他们过一个欢乐祥和的节日。被走访对象纷纷表示感谢,感谢党和组织送来的深情厚意,在困难的时候能够想到他们,帮助他们解决实际问题。(局工会)


上一篇: 局领导慰问太原建材厂困难党员
下一篇: 顺应形势需要强素质 发挥聪明才智再努力

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全