当前位置:首页 > 新闻中心 >
非住宅房产管理中心慰问退休老党员
时间:2018-02-06 16:54 来源:太原房产信息网

       在2018年春节来临之际2月6日上午,太原市非住宅房产管理中心领导分别走访慰问了退休老党员、老职工,并送去了米、面、油等慰问品。  

       在走访慰问活动中,中心领导与退休老党员和老职工亲切交谈,仔细询问他们的身体、生活情况,祝愿老同志们节日快乐,身体健康。老同志们对中心领导的慰问和关怀表示深深的谢意。中心退休党员和退休职工为中心的事业发展贡献了自己的力量,虽然已退休多年,但一直关心着中心的工作,支持着中心的工作,牵挂着中心的工作,仍然为中心的发展建言献策,他们希望中心在新的一年里能够更上一个台阶。     (非住宅)


上一篇: 贫困户家中送温暖 春节前慰问暖人心 ——
下一篇: 局领导慰问太原建材厂困难党员

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全