当前位置:首页 > 新闻中心 >
贫困户家中送温暖 春节前慰问暖人心 ——市公房租赁管理中心管道所党支部开展春节前“送温暖”活动
时间:2018-02-06 16:54 来源:太原房产信息网

       春节临近,为切实把关怀与温暖送到贫困群众心坎上市公房租赁管理中心管道所党支部全体党员于2月6日上午前往龙康新苑小区贫困家庭,开展了“迎春节,送温暖”活动。

      此次,时值寒冬,支部党员一行人带着募捐的米、面、水果、鸡蛋和春联及节日问候来到我市一级伤残低保户谢跃全家中。通过沟通交流,了解到低保户家庭生活现状和面临的困难,听取了他们对房管工作的意见和建议。住户们也对领导及时的慰问表示感谢,今后也会积极配合好房管局的各项工作。

      走访慰问活动紧密了基层党组织与住户间的联系,拉近了一线房管人员与群众之间的距离,大家奉献爱心送去温暖使低保户感受到党的关心和温暖,营造了祥和融洽的节日氛围。(公房租赁管理中心)

上一篇: 非住宅房产管理中心慰问部队官兵
下一篇: 非住宅房产管理中心慰问退休老党员

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全