当前位置:首页 > 新闻中心 >
非住宅房产管理中心慰问部队官兵
时间:2018-02-11 17:03 来源:太原房产信息网

      在2018年春节来临之际,2月11日上午,太原市非住宅房产管理中心领导组织志愿者走访慰问了武警太原支队机动大队全体官兵,并送去了苹果等慰问品,向武警官兵们致以节日的问候和新春的祝福。

     在慰问活动中,中心领导了解了部队训练、生活情况,对武警官兵多年来为省城经济社会稳定发展和保障人民群众安居乐业做出的贡献表示感谢,希望在新的一年里军地双方密切协调沟通,创新思路,在巩固去年双拥创建成果的基础上,丰富双拥创建的内容和形式,真创真抓、优势互补、融合发展不断提高双拥创建水平,努力把双拥工作再迈上一个新的台阶。

      武警部队领导也对一年来中心为部队建设与发展给予的大力支持和帮助表示感谢。他们表示,中心在寒冷的冬日里给部队送来了温暖,支持地方经济建设和社会稳定发展,是驻地部队的光荣使命和责任。今后将一如既往地发扬拥政爱民的优良传统,进一步密切军民的鱼水情谊,与中心保持密切联系,发挥部队优势,把双拥工作进一步做扎做实引向深入。(非住宅)

上一篇: 房改中心组织开展“我们的节日·春节”活动
下一篇: 贫困户家中送温暖 春节前慰问暖人心 ——

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全