当前位置:首页 > 新闻中心 >
西中环南延工程开辟逛晋祠公园便捷通道
时间:2018-10-04 06:18 来源:太原日报

为方便市民和外地来并游客节日期间欣赏晋祠美景,西中环南延工程建设者在工地上专门开辟便捷通道,游人不需绕行,可直入晋祠公园。

今年我市实施了西中环南延工程,晋祠公园门前就位于工程范围内,进出受到影响。游客想逛晋祠,需绕行其他道路。经过4个多月的紧张施工,负责晋祠公园门前道路改造任务的中交一公局赶在国庆长假前,完成了地下超长通道的建设任务,基本完成了地面主路建设,是各标段中建设速度最快、质量最好的。9月30日,他们又连夜组织职工加班加点摊铺了两层路面沥青,在北大寺村停车场与晋祠公园旁门之间专门开辟东西向通道,可让游客下车后,直接经过通道就能进入公园。通道的设立,比此前绕行至少缩短路程两公里。

为保证游客穿行工地安全,中交一公局项目部和西中环南延工程建设单位——市拆迁中心,国庆长假期间组织志愿者队伍,在通道现场专门指挥交通,提醒游客注意安全。还为游客提供常用医药、饮用水。恰逢国庆,他们特意准备了2000多面国旗,赠送给入园的小朋友。


上一篇: 严格把好棚改范围和标准 调整完善棚改货币
下一篇: 太原和平北路北排洪桥维修伸缩缝将封闭施工

联系我们 | 市局简介 | 网站地图 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全