当前位置:首页 > 公示公告 > 物业招投标公告 >
太原市龙城南部置业有限公司府东•龙城苑项目前期物业服务招标公告
时间:2017-07-28 15:17 来源:太原房产信息网

1     招标条件

府东·龙城苑项目前期物业服务,招标人为太原市龙城南部置业有限公司。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:

2     项目概况与招标范围

2.1项目名称:府东·龙城苑项目前期物业服务项目

2.2建设地点:太原市太行路与府东街东沿交叉口。

2.3项目规模:本项目建筑面积107829.42平方米,其中高层住宅建筑面积80789.09平方米;商业建筑面积7795平方米;地下车库建筑面积18112平方米;公用建筑面积1133.33平方米。

2.4服务周期:12个月

2.5标段划分:招标编号:0632-1720FW0L1330-01;服务名称:前期物业服务;本项目物业服务类型为住宅、商业及地下车库;项目四至范围:东至经园路,西至太行路,南至府东街东延段,北至490部队;综合容积率3.74;绿化率为36%;共计3幢建筑物与1座地下车库,住宅784套;规划建设机动车停车位482个,均为地下平面车位;本项目收费级别标准按照《太原市住宅物业服务等级标准》规定的四级收费标准执行。

3     投标人资格要求:投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人机构;本次招标要求投标人须在营业执照经营范围内具有物业管理(或物业服务),并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;投标人拟派遣项目经理须具有物业经理上岗证或物业管理师职业资格。

4     招标文件的获取:招标文件的获取时间:2017年7月28日至2017年8月1日每日08:30-11:30,14:00-17:00(北京时间),双休日不休息;投标人获取招标文件须携带的资料:营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;法定代表人授权委托书(附法定代表人及被授权人身份证复印件);项目经理物业经理上岗证或物业管理师职业资格。招标文件售价:300元,售后不退。

5  投标文件的递交:投标文件递交的截止时间和开标时间详见招标文件;投标文件递交地点和开标地点详见招标文件;投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6  发布公告的媒介:本项目招标公告在山西招投标网、中国采购与招标网、太原房地产信息网、山西伟拓电子招标投标综合交易信息网同时发布。

7  联系方式

招标人:太原市龙城南部置业有限公司  

地  址:太原市杏花岭区桃园三巷35号  

联系人:张 超                         电  话:18035134268

招标代理机构:山西省国际招标有限公司

地  址:山西省太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层

邮  编:030021

联系人:高 鑫、李 强

电  话:0351-7882699-9702             电子邮箱:ys7882557@163.com

开户银行:中国银行太原市鼓楼支行      账    号:147951527391

网  址:http://www.sxtender.com

 

 

发布招标公告时间:2017年7月28日


上一篇: 太原万科湖滨房地产开发有限公司万科金域蓝
下一篇: 千渡•东山晴前期物业服务项目招标公告

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原市房产管理局 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全