当前位置:首页 > 公示公告 > 物业招投标公告 >
太原市龙城北部置业有限公司东来·龙城苑项目(建材厂棚户区)前期物业服务招标公告
时间:2018-01-29 10:53 来源:太原房产信息网

1、招标条件

东来·龙城苑项目(建材厂棚户区)前期物业服务,招标人为太原市龙城北部置业有限公司。项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:东来•龙城苑项目(建材厂棚户区)前期物业服务项目

2.2建设地点:太原市杏花岭区太行路以西,府东街以南,红沟南街以北。

2.3项目规模:本项目建筑面积约245448.18 平方米,其中住宅面积 209623.34平方米,地下车库 29628.54平方米,商业2230.80平方米,公用配套建筑(幼儿园)3965.50平方米。

2.4服务周期:12个月

2.5标段划分:招标编号:0632-1720FW0L2765-01;服务名称:前期物业服务;招标内容:本项目物业服务类型为住宅、商业及地下车库;本项目物业服务类型为高层住宅、商业及地下车库;项目四至范围:东至太行路;西至规划路;南至红沟南街;北至府东街。容积率3.54;绿化率为35%;共计11幢建筑物及1座地下车库,住宅共1908套。本项目规划建设机动车停车位:988个,其中地上平面车位253个,地下平面车位735个;本项目收费级别标准按照《太原市住宅物业服务等级标准》规定的四级收费标准执行。

3、投标人资格要求:投标人须是中华人民共和国境内合法注册的法人机构;本次招标要求投标人须在营业执照经营范围内包含物业管理(或物业服务),并在人员、设备、资金等方面具有相应的服务能力;投标人拟派遣项目经理须具有物业经理上岗证或物业管理师职业资格;本项目不接受联合体投标。

4、招标文件的获取:招标文件的获取时间:2018年1月29日至2018年2月2日每日08:30-11:30,14:00-17:00(北京时间);投标人获取招标文件须携带的资料:营业执照、组织机构代码证、税务登记证或三证合一的营业执照;法定代表人授权委托书(附法定代表人及被授权人身份证复印件);项目经理物业经理上岗证或物业管理师职业资格。以上资料须携带原件及加盖公章的复印件壹套。招标文件售价:300元,售后不退。

5、投标文件的递交:投标文件递交的截止时间和开标时间详见招标文件;投标文件递交地点和开标地点详见招标文件;投标文件递交方式:投标人开标地点现场递交;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、 发布公告的媒介:本项目招标公告在山西招投标网、中国采购与招标网、太原房地产信息网、山西伟拓电子招标投标综合交易信息网同时发布。

7、 联系方式

招标人:太原市龙城北部置业有限公司  

地  址:太原市民营区工业新区工业西路50号B座101室

联系人:姚力源                         电  话:18135127926

招标代理机构:山西省国际招标有限公司

地  址:山西省太原市长风文化商务区长兴南街8号阳光城环球金融中心写字楼9层

联系人:高 鑫、李 强                  邮    编:030021

电  话:0351-7882699-9702             电子邮箱:ys7882557@163.com

开户银行:中国银行太原市鼓楼支行      账    号:147951527391

网  址:http://www.sxtender.com


上一篇: 万柏林区东社赞城(D)区城中村改造建设项目 前
下一篇: 保利西江月前期物业服务项目招标公告

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号