当前位置:首页 > 公示公告 > 提示性公告 >
关于对“长安睿府”项目的提示性公示
时间:2018-01-17 10:42 来源:太原房产信息网

       近期,我局在检查中发现,“长安睿府”项目在未取得《商品房预售许可证》的情况下,在小店区北园街与寇庄西路交叉口的君泰风尚的底商2层设立展示中心进行违规展示。经了解,该项目原名“长安金座”,后更名为“亲贤8号园”,位于小店区亲贤街梅园百盛对面,由山西金豪玉翔房地产开发有限公司开发,目前仅取得《国有土地使用证》、《建设用地规划许可证》、《建设工程规划许可证》。

      2016年,我局已在太原市房产信息网对“长安金座”项目进行了公示,但该开发企业为了规避执法打击,蒙蔽市民,将其更名为“亲贤8号园”,现又更名为“长安睿府”继续对外违规展示。我局提醒广大市民,该项目未取得施工、销售手续,购买极易产生风险,给自身造成重大经济损失。为了保障自身权益不受损害,切勿购买此类手续不全的房屋。市民若已经预定或购买了该项目,请持相关证据前来我局监察队进行投诉举证。

        同时,根据《太原市人民政府关于严厉打击房地产市场违法违规销售行为的通告》精神,违规购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责。我局提醒广大市民,目前有个别手续不全的房地产项目,在我局查处并向社会公示后多次更改项目名称,以欺骗蒙蔽市民。请广大市民在购房时,切勿贪图便宜,轻易相信不良开发商的宣传和承诺,一定要提高警惕,仔细甄别项目的具体位置、手续情况等,必要时向相关主管部门进行咨询,避免上当受骗。

 

 

   

                                   2018年1月17日   


上一篇: 关于对“佳仕苑”项目的提示性公示
下一篇: 关于对部分未取得合法销售手续项目的提示性

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号