当前位置:首页 > 公示公告 > 提示性公告 >
关于对“佳仕苑”项目的提示性公示
时间:2018-01-17 10:43 来源:太原房产信息网

     “佳仕苑”项目位于汾东北路12号,由山西佳安房地产有限公司开发,属于小店区集体土地项目。该项目在富康街与汾东北路口东北角设立展示中心对外宣传展示,目前尚未取得《商品房预售许可证》。

       我局提醒广大市民,该项目未取得任何合法手续,购买极易产生风险,给自身造成经济损失。根据《太原市人民政府关于严厉打击房地产市场违法违规销售行为的通告》规定,“购买不符合预(销)售条件房屋的,不受法律保护,造成的损失由个人负责”。我局再次提醒广大市民,为保障自身权益不受损害,切勿购买此类手续不全的项目,也请广大市民在购房时,仔细查验开发商的五证,确保购买的楼盘手续合法。

 

 

                            2018年1月17日


上一篇: 关于对“上合庭”项目的提示性公示
下一篇: 关于对“长安睿府”项目的提示性公示

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号



知道创宇云安全