当前位置:首页 > 公示公告 > 提示性公告 >
关于对“学府上院”项目的提示性公示
时间:2018-01-17 10:45 来源:太原房产信息网

       近期,我局在检查中发现,“学府上院”项目在位于小店区平阳路中储仓库院内设立临时接待中心进行展示宣传。经了解,该项目原名“煜卫昊园”,后更名为“聚星特区”,位于平阳路与学府街交汇处东北角,原由山西煜卫房地产有限公司开发。因债务纠纷等原因,该项目现由山西煜卫房地产有限公司的债权人山西望岳房地产有限公司开发经营,但尚未变更土地手续,也未取得合法销售手续。

       由于手续不完善,且债权债务纠纷仍未处理完毕,2017年,我局连续两次在太原市房地产信息网对其进行了风险提示。但在近期检查中发现,该项目现又更名为“学府上院”对外违规展示宣传。

       我局提醒广大市民,目前有个别手续不全的房地产项目,在我局查处并向社会公示后多次更改项目名称,以欺骗蒙蔽市民。请广大市民在购房时,切勿贪图便宜,轻易相信不良开发商的宣传和承诺,一定要提高警惕,仔细甄别项目的具体位置、手续情况等,必要时向相关主管部门进行咨询,避免上当受骗。

 

                              2018年1月17日


下一篇: 关于对“上合庭”项目的提示性公示

联系我们 | 市局简介 | 友情链接
太原房产信息网 主办单位:太原市房产管理局 技术支持:太原市房地产信息中心 晋ICP备13005068号  网站标识码:1401000009

晋公网安备 14010702070349号